Chiarieri
- ClienteCHIARIERI
- RegioneAbruzzo
- Orgoglioso produttore diMONTEPULCIANO D'ABRUZZO, CERASUOLO D'ABRUZZO, PECORINO D'ABRUZZO, PASSERINA...
- LavoroConsulenza enologica, analisi di laboratorio, esportazione.

Il vino è una delle più grandi conquiste dell’uomo che ha trasformato un frutto perituro in qualcosa di permanente.
Cit. Jean ArlottLo Scenario
Era il 1927 sulle dolci colline nell’entroterra pescarese, Ciriaco Chiarieri avviava la produzione di vino, da sempre vocato alla viticoltura, all’olivicoltura ed alla cerealicoltura. Forte di un’esperienza pluriennale sulle spalle Giovanni, erede di Ciriaco, gestisce ogni aspetto viticolo ed olivicolo aziendale, scegliendo il perfetto connubio tra le antiche tradizioni e le pratiche agricole innovative. L’Azienda prende forma, gli ideali di Giovanni trovano ampio sfogo nella capacità imprenditoriale del figlio Ciriaco e finalmente la produzione familiare si introduce in un contesto molto più esteso. La dimostrazione tangibile del legame esistente tra i Chiarieri ed il loro territorio è l’ingresso nell’attività familiare della quarta generazione, rappresentata dai figli di Ciriaco. Anche Giovanna e Francesco si lasciano affascinare da ciò che la terra offre, tanto da spingerli ad aprire un punto esperienziale che ricostruisce l’ambiente viticolo, condividendo con chiunque voglia, le loro stesse emozioni.
Il Progetto
Per questa cantina abbiamo eseguito i seguenti servizi: consulenza enologica, analisi di laboratorio, esportazione.